Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti, che possono così contribuire ad aumentare il grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche.
Foodplan è un metodo di valutazione che, grazie ad innovative analisi di laboratorio, consente di individuare i singoli alimenti cui ognuno di noi è più o meno sensibile. In 12 settimane il test si propone di risolvere il sintomo che provoca maggiori fastidi, con l’aiuto del calendario di reinserimento e degli integratori alimentari consigliati dal farmacista , per ritrovare uno stato di equilibrio e di benessere.
COME FUNZIONA ?
FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti, la reattività al glutine , il test di predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio e il test dell’interleuchina 6 per valutare il grado di infiammazione .
A CHI E’ RIVOLTO ?
Foodplan è particolarmente utile :
– a chi presenta disturbi tipici legati alla digestione degli alimenti o sospetta di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici
– a chi vuole intraprendere un percorso di educazione alimentare o vuole perdere peso in maniera consapevole.
Per saperne di più vieni in farmacia !